kamu bisa mengkreasikan putri salju dengan lebih lembut agar terasa seperti meleleh di mulut saat digigit. Ikuti cara membuatnya berikut ini!
Bahan-bahan Kue Putri Salju Lembut:
- 3 butir kuning telur
- ¼ sdt garam
- 175 gr tepung terigu
- 175 gr margarin
- 100 gr keju parut
- 175 gr tepung maizena
- Gula halus dan susu bubuk secukupnya
Cara Membuat Kue Putri Salju Lembut:
- Langkah pertama, campurkan margarin, keju parut, dan kuning telur. Aduklah menggunakan spatula sampai rata.
- Tambahkan tepung serta susu bubuk dan aduk lagi sampai rata.
- Aduk kembali dengan spatula, lalu cetaklah sesuai selera di atas loyang yang sebelumnya sudah diolesi margarin. Panggang lah kurang lebih selama 30 menit.
- Setelah bagian bawahnya mulai berwarna kecoklatan, angkat dan dinginkan sebentar.
- Apabila sudah berkurang panasnya, taburkan gula halus pada seluruh permukaan kue putri salju secara merata.
- Sajikan di dalam toples cantik dengan hiasan kreatif sesuai selera.
#produksi kue kering kastangel spesial bandung
#produksi kue kering kastangel keju di bandung
#produksi kue kering putri salju kacang mede dari bandung
#produksi kue kering putri salju vanilla dari bandung
#produksi kue kering nastar wafer dari bandung
#produksi kue kering nastar kelapa dari bandung
#produksi kue kering kastangel coklat bandung
#produksi kue kering kastangel premium di bandung
#produksi kue kering nastar keju dari bandung
#produksi kue kering putri salju milo dari bandung


Tidak ada komentar:
Posting Komentar