Keju adalah kunci utama untuk membuat kastengel enak. Ada berbagai jenis keju yang bisa digunakan untuk meracik kastengel yang lezat dan bikin nagih.
Sama halnya seperti nastar dan putri salju, kue lebaran yang tak boleh ketinggalan adalah kastengel. Kue keju ini punya rasa gurih asin karena mengandung banyak keju. Anak-anak hingga orang dewasa pasti suka dengan kastengel yang renyah dan rasanya ngeju banget.Kebanyakan orang Indonesia membuat kastengel dengan tambahan keju cheddar. Keju ini memang sangat populer namun penggunaannya pada kastengel sebenarnya kurang tepat. Meskipun bukan berarti keju cheddar tak bisa dijadikan campuran kastengel.
#produksi kue kering kastangel spesial bandung
#produksi kue kering kastangel keju di bandung
#produksi kue kering putri salju kacang mede dari bandung
#produksi kue kering putri salju vanilla dari bandung
#produksi kue kering nastar wafer dari bandung
#produksi kue kering nastar kelapa dari bandung
#produksi kue kering kastangel coklat bandung
#produksi kue kering kastangel premium di bandung
#produksi kue kering nastar keju dari bandung
#produksi kue kering putri salju milo dari bandung


Tidak ada komentar:
Posting Komentar