Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.
Bahan :
600 gr Tepung sagu tani
200 gr Gula halus
3 butir Kuning telur
200 gr Keju cheddar parut
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
200 gr Butter (wijsman)
90 ml santan kental (kara)
Topping :
Secukupnya Keju parut
Cara membuat :
- Sangrai tepung sagu hingga kering dan asat sampai terasa ringan.
- Panaskan oven dengan suhu 150-170 c.
- Mixer PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, gula halus dan Butter cukup 2 menit saja sampai rata lalu masukkan satu per satu kuning telur dan santan kental Mixer sebentar lalu matikan mixer.
- Masukan keju parut, tepung sagu,aduk menggunakan spatula lalu aduk menggunakan tangan agar rata.
- Masukan ke dalam plastik segitiga dengan spuit bintang.
- Semprotkan diatas loyang yang sebelumnya sudah diolesi PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Berikan toping keju parut.
- Panggang dengan suhu 150-170 c kurang lebih 30 menit
- Setelah matang keluarkan dari oven tunggu hingga aga dingin baru dimasukkan kedalam Toples
#produksi kue kering kastangel spesial bandung
#produksi kue kering kastangel keju di bandung
#produksi kue kering putri salju kacang mede dari bandung
#produksi kue kering putri salju vanilla dari bandung
#produksi kue kering nastar wafer dari bandung
#produksi kue kering nastar kelapa dari bandung
#produksi kue kering kastangel coklat bandung
#produksi kue kering kastangel premium di bandung
#produksi kue kering nastar keju dari bandung
#produksi kue kering putri salju milo dari bandung


Tidak ada komentar:
Posting Komentar